ФКУ КОЛПИНСКАЯ ВК УФСИН РОССИИ
ФКУ КОЛПИНСКАЯ ВК УФСИН РОССИИ

Футбольный матч, и новая форма

18 ноября на футбольном поле Колпинской воспитательной колонии состоялся товарищеский матч между воспитанниками командой "КВК" и фанатами ФК "Зенит" от благотворительного проекта "Невский фронт - детям". В составе гостевой команды также присутствовали и юные футболисты из Центра содействия семейному воспитанию.
 
Ноябрьский холод, ветер и дождь не стали помехой. На поле развернулась серьезная борьба за победу. Эмоции зашкаливали, а команды шли нога в ногу на протяжении всего матча. Особенно был насыщен опасными моментами второй тайм был. И всё же по итогам двух 30-минутных таймов игра завершилась счётом 10:7 в пользу Колпинской воспитательной колонии. Но команда Невского фронта обещала взять реванш весной следующего года. 

Напомним, что первый пробный товарищеский матч между командами прошёл здесь же в июле, в рамках квеста, посвящённого Чемпионату мира по футболу, и также закончился победой команды воспитанников колонии. Тогда после игры проект "Под прицелом" совместно с активистами "Невского фронта - детям" пообещали подарить победителям фирменную футбольную форму. И вот вчера летнее обещание было выполнено - юные спортсмены получили в подарок 13 комплектов новенькой формы с эмблемами герба "КВК" и футбольные мячи. Парни пообещали что в новой форме будут забивать еще больше. Теперь на очереди бутсы к открытию футбольного сезона-2019.
 
Благодарим за организацию сбора проект "Под прицелом" (и лично Екатерину Ефимову) и проект "Невский фронт - детям" (и лично Алекса Германа), за вклад в сбор Владимир Фокин, Екатерина Бакунова, Дина Васив, Денис Бекеров, Сергей Алексеев, Анатолий Владимирович, Тимофей Губачев, Юлия Кирюхина и других.
За организацию проведения спасибо Екатерине Ефимовой, и за фотосъёмку мероприятия выражаем признательность Анастасии Башмаковой. 

Колония.Матч-15

Besucherzahler
счетчик посещений